tag:blogger.com,1999:blog-4412839906150448420.post5508972184850997752..comments2023-07-15T02:16:10.083-07:00Comments on My brewing logs: American IPArealalehttp://www.blogger.com/profile/10250169058070004030noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4412839906150448420.post-87921171652196221652011-04-02T22:01:07.318-07:002011-04-02T22:01:07.318-07:00Привет, спасибо за комментарий! Ирландские дрожжи ...Привет, спасибо за комментарий! Ирландские дрожжи мне нравятся, выбродило конечно не очень сильно, но получилось вкусно, плюс в предполагаемых стилях american ipa был указан для этих дрожжей.<br />Сухое охмеление - брал за основу рецепт Stone IPA, хотя, возможно, ты и прав.<br />По поводу русскоязычных ресурсов - вот центральное место где сидят все домпивовары России: teddybeer.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl<br />Заходи и присоединяйся к дискуссиям!realalehttps://www.blogger.com/profile/10250169058070004030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4412839906150448420.post-23162117610871256832011-04-02T20:44:47.977-07:002011-04-02T20:44:47.977-07:00A zachem americanIPA s irlandskimi "sladkimi&...A zachem americanIPA s irlandskimi "sladkimi" drozhami? I v suhom ohmelenii net smisla dobavljatj tak mnoga raznih sortov. <br />Izvini za latinskije bukvi, ja iz Latviji i podrugomu neumeju. Tvoj blog eto idinstvennoje shto ja nashol v runete pra domavarenije. Ja udivljajus shto v Rossii tak malo etogo dela.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4412839906150448420.post-11115478070905086882010-12-09T14:33:52.220-08:002010-12-09T14:33:52.220-08:00стыдно признаться - но у меня до сих пор нет компр...стыдно признаться - но у меня до сих пор нет компрессора - последние две партии бродили очень медленно (но я грешу на недозасев)<br />Посмотрим в общем :)realalehttps://www.blogger.com/profile/10250169058070004030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4412839906150448420.post-2316080253722170112010-12-09T14:27:13.995-08:002010-12-09T14:27:13.995-08:00Держи в курсе того, как будет проходить брожение. ...Держи в курсе того, как будет проходить брожение. Ты первый, кто решился на эксперимент.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00130925408537256954noreply@blogger.com