tag:blogger.com,1999:blog-4412839906150448420.post1984725139100896908..comments2023-07-15T02:16:10.083-07:00Comments on My brewing logs: Клон Duvelrealalehttp://www.blogger.com/profile/10250169058070004030noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4412839906150448420.post-32339363385225166372010-06-06T11:57:27.944-07:002010-06-06T11:57:27.944-07:00так в рецепте было - это с журнала byo 150 лучших ...так в рецепте было - это с журнала byo 150 лучших клонов.<br />не знаю, посмотрим что и как выйдет :) в любом случае надеюсь будет вкусно :)realalehttps://www.blogger.com/profile/10250169058070004030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4412839906150448420.post-46849659693429585772010-06-05T13:59:43.805-07:002010-06-05T13:59:43.805-07:00А зачем карамельный слод? Для тела? Вроде, тела-то...А зачем карамельный слод? Для тела? Вроде, тела-то в бельгийских элях избегают как раз. Эта карамелька-то тебе скорее всего и подкрасила сусло.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00130925408537256954noreply@blogger.com